Stellenausschreibung studentische Hilfskraft

am Lehrstuhl für Bürgerliches Recht und Arbeitsrecht (Prof. Dr. Christoph Weber) ist ab sofort eine Stelle als studentische Hilfskraft mit 10 Stunden/Monat zu besetzen. Die Ausschreibung richtet sich ausdrücklich auch an Studierende in den Anfangssemestern.

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte der Initiates file downloadStellenausschreibung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

22.10.2014, 08:20 Uhr

Hinweise zum Verfahren bei Einsprüchen gegen die Bewertung von Zwischenprüfungsklausuren (SS 2014)

Für evtl. Einsprüche gegen die Bewertung von Zwischenprüfungsklausuren beachten Sie bitteInitiates file download diese Informationen zu den Voraussetzungen, Formalien und Frist.

07.10.2014, 09:09 Uhr

Arbeitsrechtliche Entscheidungen

Die Rubrik „Arbeitsrechtliche Entscheidungen“ ist ab sofort nicht mehr über die Homepage von Herrn Prof. Weber verfügbar. Die Sammlung dieser klausurmäßig aufbereiteten Entscheidungen wird in absehbarer Zeit über die Virtuelle Hochschule Bayern (VHB) abrufbar sein..

27.04.2014, 17:27 Uhr