German Symposium 2023 an der London School of Economics

21.11.2022

Zum nun 22. Mal lädt die German Society der London School of Economics and Political Science zum jährlichen German Symposium ein. Ziel des fünftägigen Events vom 13. bis zum 17. Februar 2023 ist es, Debatten über die politische, wirtschaftliche und soziale Zukunft Deutschlands anzuregen.

Das zugehörige Scholars of the Symposium Programm (SOTS) bietet Studierenden von deutschsprachigen Hochschulen die einmalige Chance zur Teilnahme am vielseitigen Programm.

Die Scholars unseres SOTS-Programms besuchen Keynote Speeches und Panel Diskussionen und haben die Möglichkeit im Rahmen sogenannter Coffee Chats in kleinen Gruppen mit renommierten Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Kultur zu diskutieren. In der Vergangenheit konnten wir Gäste wie beispielsweise Angela Merkel, Ursula von der Leyen, Robert Habeck und Olaf Scholz willkommen heißen. Hinzu kommen Gäste aus der Wirtschaft wie zum Beispiel der Governor der Bank of England Andrew Bailey und EZB-Vizepräsident Luis de Guindos.  Zudem organisieren wir ein umfangreiches Programm samt Networking-Seminar und Workshops mit unseren Sponsoren, sowie zahlreiche Abendveranstaltungen. Die Programmkosten und Übernachtungen werden von uns übernommen, während die Reisekosten und ein Eigenanteil von 50 Euro von den Teilnehmenden zu tragen sind. An- und Abreise der Scholars ist am 12. und 18. Februar.

Cord Stiens

Head of Scholars of the Symposium (SOTS)

LSE SU German Society

German.sots@lsesu.org

www.german-society.co.uk

www.germansymposium.co.uk

Zum Download des offiziellen Flyers.