ALUMNI-Kanzleipräsentation - KMLZ

Datum: 27.06.2019, 18:00 Uhr
    Kategorie: Info-Veranstaltung
    Ort: Domerschulstraße 16 (Alte Universität), Hörsaal II
    Veranstalter: ALUMNI Würzburg e.V.
    Vortragende*r: KMLZ

Die Kanzlei KÜFFNER MAUNZ LANGER ZUGMAIER stellt sich am Donnerstag, den 27. Juni 2019 um 18:00 Uhr s.t. im ALUMNI-Hörsaal (HS II) der Juristischen Fakultät vor.

Anhand von einzelnen Mandaten werden die Anwälte und Anwältinnen von KMLZ mit Ihnen Thematiken aus dem Bereich des Steuerrechts, insbesondere des Umsatzseteuerrechts behandeln. Küffner Maunz Langer Zugmaier berät eine Vielzahl von DAX-Unternehmen sowie Unternehmen aus dem Mittelstand. Sie werden erleben, wie facettenreich und praxisrelevant das Gebiet des Umsatzsteuerrechts ist und erhalten anhand von unternehmensnahen Fallbeispielen einen Einblick in die Arbeit der unterschiedlichen anwaltlichen Fachbereiche. Natürlich haben Sie auch dieses Mal die Gelegenheit, unseren Gästen individuelle Fragen zu stellen.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Veranstaltung richtet sich insbesondere auch an Studierende, die sich näher für den Schwerpunktbereich 7 (Gesellschafts- und Steuerrecht) interessieren oder diesen bereits gewählt haben.
    Im Anschluss daran lädt die Kanzlei Studierende aller Fachsemester, wissenschaftliche Mitarbeiter, Doktoranden, Referendare und Alumni zu einem gemeinsamen Dinner ins Bürgerspital Würzburg. In lockerer Atmosphäre können Sie die Kanzlei näher kennenlernen und mit den Anwälten und Anwältinnen ins Gespräch kommen.

Lediglich für die Teilnahme am Abendessen ist aufgrund der begrenzten Kapazitäten eine Bewerbung notwendig. Senden Sie hierzu bitte bis spätestens Montag, den 17. Juni 2019 Ihre Kontaktdaten mit tabellarischen Lebenslauf im PDF-Format direkt an die Kanzlei an bewerbung@kmlz.de.

Das Veranstaltungsplakat finden Sie im angehängten PDF-Dokument.
    Gerne stehe ich Ihnen für Rückfragen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

Severin Löffler
    Juristen ALUMNI Würzburg e.V.
    Domerschulstraße 16, 97070 Würzburg
    Tel. 0931/31-82810, Fax  0931/31-82797
    E-mail: jaw@jura.uni-wuerzburg.de

Zum Download der offiziellen Einladung.