Campuslichter, die Sechste

03.06.2014

Feuerkünstler und Akrobaten, Lichter und Live-Musik, Getränke und Essen zu studierendenfreundlichen Preisen: Am Donnerstag, 5. Juni, lädt die Studierendenvertretung bereits zum sechsten Mal zu ihrem Sommerfest „Campuslichter“ ein. Der Eintritt ist frei.

Angezündet werden die „Campuslichter“ ab 20 Uhr auf der Wiese zwischen Mensa und Naturwissenschaftlichem Hörsaalbau am Hubland. Die Studierenden sollen dann ihren Campus in einem ganz wortwörtlich „neuen Licht“ erleben: Die Bäume rund um die Wiese werden stimmungsvoll beleuchtet, Feuerkünstler zeigen ihr Können, und natürlich gehören auch „kulinarische Köstlichkeiten und Getränke zu fairen Preisen“ zum Angebot, wie die Studierendenvertretung schreibt.

Vier Live-Bands treten auf

Den Reigen der Live-Bands eröffnet traditionsgemäß das Projektorchester Würzburg. Anschießend heizen The Red Lion Session, Strabande und Lilly den Besuchern ein.

Bus-Shuttle zur Innenstadt

Um den Besuchern des Festes das Hin- und Heimkommen zu erleichtern, hat die Studierendenvertretung wieder einen Shuttlebus organisiert. Er verkehrt zwischen 19:42 und 2:30 Uhr im Halbstundentakt zwischen Barbarossaplatz und Hubland-Uni.

Den genauen Fahrplan gibt es hier

Dekanat der Juristischen Fakultät