Examensfeier 2018/I

Datum: 10.08.2018, 10:30 - 12:30
    Kategorie: Festveranstaltung
    Vortragender: Staatsminister Prof. Dr. Bausback

Die Juristische Fakultät gratuliert am 10.08.2018 den erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen der Ersten Juristischen Prüfung des Termins 2018/I im feierlichen Rahmen in der Neubaukirche zu ihrem bestandenen Examen.

Innenansicht der Neubaukirche © Elmar-Hahn-Studios

Besonders freuen wir uns, Herrn Staatsminister Prof. Dr. Bausback als Festredner begrüßen zu dürfen.  Daneben haben die Leiterin des Landesjustizprüfungsamts sowie die Präsidenten des OLG Bamberg und des LG Würzburg ihren Besuch und Grußworte angekündigt. Im Rahmen der Feier werden zudem herausragende Leistungen einzelner Absolventen gewürdigt. Der Moment der Zeugnisübergabe sowie das gemeinsame Gruppenfoto am Ende der Veranstaltung bleiben hoffentlich allen Absolventinnen und Absolventen in besonderer Erinnerung.

Dekanat der Juristischen Fakultät