21. Würzburger Europarechtstage

Datum: 26.06.2015, 00:00 - 27.06.2015, 00:00
    Kategorie: Tagung
    Ort: Neubaukirche, Domerschulstraße 16
    Veranstalter: Lehrstuhl für Öffentliches Recht, Deutsches, Europäisches und Internationales Steuerrecht

Die verschiedenen Dimensionen der Europäisierung im Zusammenspiel von europäischen und nationalen Verwaltungsgerichten stehen im Mittelpunkt der Tagung.

Ziel der Tagung ist es, den verschiedenen Dimensionen der Europäisierung im Zusammenspiel von europäischen und nationalen Verwaltungsgerichten nachzugehen. Neben der Rechtsvergleichung wird das Spektrum der thematischen Zugänge durch eine politikwissenschaftliche Perspektive bereichert. Für die 21. Würzburger Europarechtstage konnten ausgewiesene Fachleute aus Wissenschaft, Wirtschaft, Verwaltung und Justiz als Referenten gewonnen werden.

Dekanat der Juristischen Fakultät