Gastvorlesung "Innovation, Kultur und Recht – Gemeinsamkeiten und Unterschiede zwischen Japan und Europa"

Datum: 27.07.2018, 10:00 - 22.08.2018, 00:00
    Kategorie: Vorlesung
    Vortragender:Prof. Christoph Rademacher

Die Juristische Fakultät der Julius-Maximilians-Universität Würzburg lädt ein zu den deutschsprachigen Gastvorlesungen von Herrn Prof. Christoph Rademacher, Associate Professor School of Law Waseda University vom 27.07. bis 22.08.2018 mit dem Titel "Innovation, Kultur und Recht – Gemeinsamkeiten und Unterschiede zwischen Japan und Europa".

Die Vorlesung vermittelt Eindrücke, Einblicke und Einsichten in die Kultur und das Recht Japans, insbesondere auf dem Gebiet des geistigen Eigentums, und stellt dem das europäische Recht gegenüber.

Prof. Rademacher ist Professor an der WASEDA University in Tokio und lehrt dort unter anderem im internationalen Wirtschaftsrecht.

Der Schwerpunkt seiner Forschung liegt im geistigen Eigentum, insbesondere im Urheber- und Patentrecht. Zu der Vorlesung wird auch eine eurapastudientaugliche Klausur angeboten.

Die offizielle Einladung finden Sie hier

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Website unter www.sosnitza.info