Kirchliche Strafjustiz in der römischen Glaubenskongregation

Ort: Domerschulstraße 16 (Alte Universität), Hörsaal III
    Veranstalter: ZRGW
    Vortragende*r: Dr. Manfred Bauer

Das ZRGW lädt herzlich ein zum Vortrag von Dr. Manfred Bauer von der Kongregation für die Glaubenslehre in Rom.

Am Donnerstag, den 24.10.2019 um 18.00 Uhr c.t. findet im Hörsaal III der Alten Universität (Domerschulstraße 16) ein Vortrag zum Thema "Kirchliche Strafjustiz in der römischen Glaubenskongregation" statt. Der Vortragende ist Herr Dr. Manfred Bauer (Kongregation für die Glaubenslehre, Rom). Das ZRGW lädt alle Interessierten herzlich zur  Veranstaltung ein und freut sich auf Ihr Kommen. Weitere Informationen können Sie dem angehängten Veranstaltungsplakat entnehmen.

Im Alumnus Porträt gibt Dr. Manfred Bauer Auskunft über seine Arbeit und das Leben im Vatikan.

Zum Download des Veranstaltungsplakats.

Zur Seite des Zentrums für rechtswissenschaftliche Grundlagenforschung Würzburg (ZRGW).