KPMG Law - Kanzleipräsentation (Juristen ALUMNI Würzburg e.V.)

Datum: 17.01.2019, 18:15
    Kategorie: Info-Veranstaltung
    Ort:Domerschulstraße 16 (Alte Universität) , ALUMNI-Hörsaal (HS II)
    Veranstalter:JAW e.V.; KPMG Law

Der Juristen ALUMNI Würzburg e.V. lädt ein zur Präsentation der Kanzlei KPMG Law am Donnerstag, dem 17. Januar 2019 um 18:00 Uhr c.t. im ALUMNI-Hörsaal (HS II). Neben einem Einblick in die Arbeit der Kanzlei, erhalten die Studierenden Informationen über die eigenen Karrieremöglichkeiten. Es wird außerdem die Gelegenheit gegeben, den Anwälten und Partnern individuelle Fragen zu stellen.

Im Anschluss an die Präsentation lädt die Kanzlei Absolventen des 1. Staatsexamens, wissenschaftliche Mitarbeiter, Doktoranden, Referendare und Alumni im Hotel Rebstock zu einem gemeinsamen Dinner im Restaurant "KUNO 1408" ein. In lockerer Atmosphäre können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Kanzlei näher kennenlernen und mit den Anwälten ins Gespräch kommen.

Zur Präsentation sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Die Teilnahme am Abendessen erfordert aufgrund der begrenzten Kapazitäten eine Bewerbung. Bewerbungen sind bis Dienstag, den 8. Januar 2019 direkt unter https://kpmg-law.de/karriere/karriereevents/ möglich.

Zum Download der offiziellen Einladung.

Zur Seite des Juristen ALUMNI Würzburg e.V.

Dekanat der Juristischen Fakultät