(Teil-)Weitererhebung des Solidaritätszuschlags– verfassungswidrig?

Datum: 28.10.2020, 18:00 - 20:00 Uhr
    Kategorie: Ringvorlesung
    Vortragende*r: Prof. Dr. Rainer Wernsmann, Universität Passau

Am 3. Oktober 2020 feiert die Bundesrepublik Deutschland 30 Jahre Deutsche Einheit. Aus diesem Anlass veranstalten Prof. Dr. Markus Ludwigs, Inhaber des Lehrstuhls für Öffentliches Recht und Europarecht und Prof. Dr. Stefanie Schmahl, LL.M. (E), Inhaberin des Lehrstuhls für deutsches und ausländisches öffentliches Recht, Völkerrecht und Europarecht eine interdisziplinäre Ringvorlesung im Wintersemester 20/21. Die Veranstaltung wird in Form eines Web-Seminars über den Videokonferenzanbieter Zoom stattfinden. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Anmeldungen werden elektronisch via https://go.uniwue.de/ringvorlesung erbeten. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten für das Zoom-Meeting.

Weitere Informationen zur Veranstaltung können Sie dem Plakat und der Broschüre entnehmen.

Zur Seite des Lehrstuhls für Öffentliches Recht und Europarecht von Prof. Dr. Markus Ludwigs

Zur Seite des Lehrstuhls für deutsches und ausländisches öffentliches Recht, Völkerrecht und Europarecht  von Prof. Dr. Stefanie Schmahl