Tipps-Modul "Gutachtenstil und Subsumtion"

Datum: 09.11.2018, 16:00 - 18:00
    Kategorie: Workshop

Das Tutoren- und Mentorenprogramm lädt ein zur Veranstaltung "Tipps-Modul Gutachtenstil und Subsumtion".

Das Tipps-Modul bietet eine Hilfestellung zur Einübung des Gutachtenstils und der Subsumtionstechnik, dem essentiellen Handwerkszeug jedes Juristen. Es wird von Studierenden für Studierenden abgehalten, welche in Tutorenschulungen besonders auf diese Aufgabe vorbereitet wurden und Euch gerne aus eigener Erfahrung mit Problemen in diesem Bereich weiterhelfen. Willkommen sind alle Studierende, die an Ihrem Gutachtenstil und Ihrer Subsumtionstechnik weiter arbeiten möchten, gerne auch untere Semester, die noch am Anfang der Arbeit am eigenen Ausdrucksstils stehen. Das Modul findet am Freitag, den 09.11.2018 von 16-18 Uhr im Hörsaal 315 (NU) statt. Mitzubringen sind ein StGB. Desweiteren ist eine Anmeldung bei SB@Home unter Tutoren- und Mentorenprogramm/Angebote für Studierende erforderlich.

Für diejenigen, die keinen Platz mehr für den Termin am 09.11.2018 bekommen haben wird am Freitag, den 16.11.2018 um 14-16 Uhr im Seminarraum 412 am Paradeplatz das Modul nochmal stattfinden.

Zur Seite des Mentoren- und Tutorenprogrammes.

Zur Anmeldung auf SB@Home.

Dekanat der Juristischen Fakultät