Vorlesung von Frau Prof. Dominique Custos, Universität Caen

22.05.2017

Vom 22. Mai bis 2. Juni 2017 weilt die bekannte französische Verfassungs- und Verwaltungsrechtlerin Prof. Dominique Custos, Universität Caen, an unserer Fakultät. Sie wird in dieser Zeit von montags bis freitags zwischen 09.00 (s.t.) - 10.00 Uhr  am Paradeplatz 4 im Seminarraum 321 die Vorlesung "Elements of French Public Law" in englischer Sprache halten. Die Veranstaltung ist 1-stündig und mit dem Begleitstudium verlinkt. Die Vorlesung ist sicherlich für alle Freunde des französischen Rechts, aber auch Studierende des Schwerpunkts 5 und des Begleitstudiums von großem Interesse.

This course offers a comparative window into French constitutional regime and administrative law. Sample case law is relied upon to bring to life the role of the French Conseil Constitutionnel and Conseil d'Ètat in the protection of fundamental rights.

Dekanat der Juristischen Fakultät