Juristen ALUMNI Würzburg e.V.

6. Würzburger Fakultätskarrieretag

13.11.2018

Am 28. und 29 November 2018 findet der 6. Fakultätskarrieretag in der Alten Universität statt. Studierende, Referendare, wissenschaftliche Mitarbeiter und Volljuristen können hier direkte Kontakte zu Personalverantwortlichen verschiedener Unternehmen und Kanzleien knüpfen.

6. Fakultätskarrieretag 2018

Zudem werden bei dem von einem attraktiven Rahmenprogramm ummantelten Event zahlreiche Stellenangebote der teilnehmenden Aussteller präsentiert. Weiterhin wird ein Bewerbungstraining angeboten, um Studierende optimal auf den Berufseinstieg vorzubereiten. Aufgrund der außerordentlich hohen Nachfrage in den letzten Jahren wird der Fakultätskarrieretag dieses Jahr sogar an zwei Tagen mit wechselnden Ausstellern angeboten.

Eingeladen sind Studierende aller Fachsemester. Der Eintritt ist ebenso wie die angebotenen Services kostenfrei.

Wann?Am 28. und 29 November 2018, jeweils 11:00 bis 16:00 Uhr
    Wo?Im Foyer der Neubaukirche, Alte Universität

Es empfiehlt sich zudem, am Bewerbungstraining teilzunehmen. Dieses findet am 19. November 2018 von 10 bis 12 Uhr im ALUMNI-Hörsaal (HS II) in der Alten Universität statt.

Es ist weiterhin ratsam, sich bereits jetzt unter www.myjobfair.de online ein Profil zu erstellen, um sämtliche Informationen zu erhalten und eventuell von den ausstellenden Unternehmen zu einem persönlichen Gespräch eingeladen zu werden. Hierfür wird auch eine App bereitgestellt.

Detaillierte Informationen finden Sie hier.

Beachten Sie bitte auch das anhängende PDF-Dokument. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Juristen ALUMNI Würzburg e.V.