Juristen ALUMNI Würzburg e.V.

JAW-Mitgliederversammlung

05.12.2017

Am Freitag, den 08.12.2017 findet die Mitgliederversammlung des Juristen Alumni Würzburg e.V. statt. Es ergeht herzliche Einladung an alle JAW-Mitglieder.

Wann?Freitag, 08. Dezember 2017, 19 Uhr c.t.
    Wo?ALUMNI-Hörsaal (HS II), Alte Universität, Domerschulstraße 16

Zur besseren Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung per E-Mail an jaw(at)jura.uni-wuerzburg.de. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Juristen ALUMNI Würzburg e.V.