Juristen ALUMNI Würzburg e.V.

Kanzleipräsentation Baker & McKenzie

Datum: 18.12.2012, 18:00 - 00:00 Uhr

Die Juristen ALUMNI Würzburg lädt Sie herzlich zur einer Präsentation der Wirtschaftskanzlei Baker & McKenzie ein. Die Veranstaltung findet am Dienstag, dem 18. Dezember um 18:00 Uhr s.t. im ALUMNI Hörsaal (ehemals HS II) in der Alten Universität statt.

Im Anschluss an die Kanzleipräsentation lädt die Kanzlei Studierende aller Fachsemester, wissenschaftliche Mitarbeiter, Doktoranden und Referendare zu einem gemeinsamen Dinner ein, bei dem Sie die Kanzlei und die Anwälte in lockerer Atmosphäre näher kennenlernen können.

Bitte beachten Sie, dass die Bewerbung nur für die Teilnahme am Abendessen notwendig ist. Senden Sie uns hierfür einfach Ihren tabellarischen Lebenslauf bis spätestens Dienstag, 11. Dezember 2012 an info@juristen-alumni.de zu!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Weitere Information über die Kanzlei finden Sie unter www.bakermckenzie.com/Germany/