Juristen ALUMNI Würzburg e.V.

Kanzleipräsentation Milbank Milbank, Tweed, Hadley & McCloy LLP

Datum: 10.05.2012, 18:00 - 20:00 Uhr
    Kategorie: Vortrag

Die Juristen ALUMNI Würzburg und die Kanzlei Milbank, Tweed, Hadley & McCloy LLP laden Sie herzlich zu einem Vortrag zum Thema "Fusionieren leicht gemacht - Überblick zu gesellschafts- und steuerrechtlichen Themen" ein.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 10. Mai 2012 um 18.00 Uhr c.t. im ALUMNI Hörsaal (ehemals HS II) in der Alten Universität statt. Alumnae und Alumni, Professoren, Studenten aller Fachsemester (auch Studienbeginner), wissenschaftliche Mitarbeiter, Doktoranden und Referendare sind herzlich willkommen.

Am Abend lädt die Kanzlei Milbank, Tweed, Hadley & McCloy LLP zum gemeinsamen Abendessen mit Partnern aus dem Münchener Büro im Restaurant REISERS am Stein ein. Interessierte Teilnehmer (m/w) bitten wir, einen tabellarischen Lebenslauf bis spätestens 18. April 2012 an juristen-alumni@jura.uni-wuerzburg.de zu senden.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen (für die Teilnahme am Vortrag ist selbstverständlich keine Bewerbung erforderlich).