Juristen ALUMNI Würzburg e.V.

Kanzleipräsentation Noerr LLP

Datum: 06.11.2012 - 00:00

Im Rahmen der ALUMNI-Kanzleipräsentationen stellt sich am Dienstag, dem 06. November 2012 um 18:00 s.t. im ALUMNI-Hörsaal (HS II) die Wirtschaftskanzlei Noerr LLP an der Juristischen Fakultät vor. In einem arbeitsrechtlichen Workshop lernen Sie aktuelle Fragestellungen, die arbeitsrechtliche Berater im Rahmen der betrieblichen Umstrukturierung zu beantworten haben, kennen.

Im Anschluss daran lädt die Kanzlei Studierende aller Fachsemester (auch Studienbeginner), wissenschaftliche Mitarbeiter, Doktoranden und Referendare zu einem gemeinsamen Dinner im Restaurant Nikolaushof ein. In lockerer Atmosphäre können Sie die Kanzlei näher kennenlernen und mit den Anwälten ins Gespräch kommen.

Für die Teilnahme am Abendessen ist eine Bewerbung notwendig. Senden Sie uns hierzu bitte bis spätestens Dienstag, den 30. Oktober 2012 Ihren tabellarischen Lebenslauf an: info@juristen-alumni.de.