Juristen ALUMNI Würzburg e.V.

22.03.2018

Am 23. April 2018 findet die nächste Mitgliederversammlung der Juristen Alumni statt.

Die Tagesordnung entnehmen Sie bitte dem Dokument, das Ihnen per E-Mail zusammen mit der Einladung zugesandt wurde. Im Anschluss an die Mitgliederversammlung ist der gemeinsame Besuch einer Weinstube geplant.

Wann?Montag, 23. April 2018, 19 Uhr c.t.
    Wo?

Alumni-Hörsaal II, Alte Universität, Domerschulstraße 16

Um vorherige Anmeldung per E-Mail wird gebeten. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Juristen ALUMNI Würzburg e.V.