Juristen ALUMNI Würzburg e.V.

Neuer E-Mail-Verteiler

24.05.2018

Um weiterhin per E-Mail über aktuelle Veranstaltungen und Neuigkeiten der Juristen Alumni informiert zu werden, ist eine Anmeldung in unserem neuen Verteiler erforderlich.

Neuer E-Mail-Verteiler der Juristen Alumni

Anlässlich der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) bitten wir Sie um Ihre Einwilligung in die E-Mail-Kommunikation. Die DSGVO sorgt dafür, dass der Umgang mit persönlichen Daten noch sicherer und transparenter wird.

Ein verantwortungsvoller Umgang mit Ihren Daten hat für den Juristen Alumni Würzburg e.V. höchste Priorität, daher bitten wir Sie heute erneut um Ihre Einwilligung, Sie auch in Zukunft per Mail über Veranstaltungen und Aktionen der Juristen Alumni informieren zu dürfen.

Wenn Sie damit einverstanden sind, weiterhin per E-Mail von uns Informationen über die JAW-Veranstaltungen und Aktionen zu erhalten, registrieren Sie Ihre Mailadresse bitte unter folgendem Link in unserem neuen E-Mail-Verteiler:

Diese Einwilligung können Sie selbstverständlich jederzeit widerrufen, indem Sie sich über die Schnittstelle selbst aus dieser Liste austragen oder eine entsprechende Nachricht an
    jaw@jura.uni-wuerzburg.de schicken.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen ohne diese Einwilligung nach dem 25. Mai 2018 keine Informationen und Einladungen zu Veranstaltungen über den bisherigen Mailverteiler mehr zukommen lassen können.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Juristen ALUMNI Würzburg e.V.