Juristen ALUMNI Würzburg e.V.

Würzburg liest ein Buch – Veranstaltungen

18.04.2018

Am 29. April 2018 erfolgt die Preisverleihung des Schreibwettbewerbs im Rahmen der Reihe „Würzburg liest ein Buch“.

Die Preisverleihung des Schreibwettbewerbs erfolgt in Kooperation mit dem Autorenkreis Würzburg und dem Würzburg liest e.V. am 29. April 2018 ab 11 Uhr s.t. im Max-Stern-Keller in der Alten Universität.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Juristen ALUMNI Würzburg e.V.