Forschungsstelle RobotRecht

AdaptIVe - Automated Driving Applications & Technologies for Intelligent Vehicles

02.01.2017

Das durch die Europäische Union geförderte AdaptIVe-Projekt ist in der Forschung rund um automatisiertes Fahren weit fortgeschritten. Dies möchten wir zum Anlass nehmen, Sie auf das Projekt aufmerksam zu machen.

Weitere Informationen über das Projekt, insbesondere auch ein Projektvideo, welches die Forschung visualisiert können Sie hier abrufen.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Strafrecht und Strafprozessrecht, Informationsrecht und Rechtsinformatik