Forschungsstelle RobotRecht

Neuer Band: Digitization and the Law

03.04.2018

Der Band "Digitization and the Law", herausgegeben von Prof. Dr. Dr. Eric Hilgendorf und Jochen Feldle, ist kürzlich im Nomos-Verlag erschienen. Der bereits 15. Teil der Reihe "Robotik und Recht" enthält Beiträge nordamerikanischer und europäischer Wissenschaftler zu den rechtlichen Herausforderungen der Digitalisierung.

Zum Nomos-Shop geht es hier.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Strafrecht und Strafprozessrecht, Informationsrecht und Rechtsinformatik