• Quelle: Pressestelle Universität Würzburg
Forschungsstelle RobotRecht

Willkommen zur 2. Würzburger Tagung zum Technikrecht

Wir laden Sie herzlich zu der 2. Würzburger Tagung zum Technikrecht am 17. und 18. Oktober 2014 ein. Die Tagung thematisiert die rechtlichen Aspekte der Fahrzeugautomatisierung.

Diese Tagung bietet einen Rahmen zum wissenschaftlichen Austausch von Forschung und Praxis im Bereich der Fahrzeugautomatisation. Neben den rechtlichen Fragestellungen werden auch  technische Entwicklungen, Versicherungsaspekte und gesellschaftliche Fragestellungen thematisiert.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Strafrecht und Strafprozessrecht, Informationsrecht und Rechtsinformatik