• Quelle: Pressestelle Universität Würzburg
Forschungsstelle RobotRecht

Willkommen zur 3. Würzburger Tagung zum Technikrecht

Wir laden Sie herzlich zu der 3. Würzburger Tagung zum Technikrecht mit dem Thema "Auf dem Weg zum autonomen Fahrzeug"  am 11. und 12. Dezember 2015 ein. Die Tagung adressiert die rechtlichen Aspekte der Fahrzeugautomatisierung.

Diese Tagung bietet einen Rahmen zum wissenschaftlichen Austausch von Forschung und Praxis im Bereich der Fahrzeugautomatisierung. Im Fokus der Tagung stehen die rechtlichen Herausforderungen, die sich mit neuen automatisierten Fahrfunktionen stellen.

Erforderlich für die Teilnahme ist eine Registrierung auf unseren Seiten. Die Registrierung ist bis einschließlich zum 30. September 2015 freigeschaltet. Für die Tagung wird keine Tagungsgebühr erhoben. Weitere Informationen zum Programm und den Unterkunftsmöglichkeiten finden Sie unter den entsprechenden Menüpunkten links.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Strafrecht und Strafprozessrecht, Informationsrecht und Rechtsinformatik