• Quelle: Pressestelle Universität Würzburg
Forschungsstelle RobotRecht

Willkommen zur 4. Würzburger Tagung zum Technikrecht

Wir laden Sie herzlich zu der 4. Würzburger Tagung zum Technikrecht mit dem Thema

"Notstandsalgorithmen"

in München am 30. und 31. Mai 2016 ein.

Die Tagung adressiert die Themenkomplexe von Dilemmasituationen und ihre rechtliche Aufarbeitung. Insbesondere stehen bei dieser Tagung Fragen der Bewältigung solcher Notstandsituationen im Kontext der Fahrzeugautomatisierung im Mittelpunkt.

Die Tagung wird in Kooperation mit dem MCIR München durchgeführt. Sie findet in den Räumlichkeiten der

Bayerischen Akademie der Wissenschaften
Alfons-Goppel-Straße 11
80539 München statt.

Das Tagungsprogramm finden Sie hier.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Strafrecht und Strafprozessrecht, Informationsrecht und Rechtsinformatik