• Quelle: Pressestelle Universität Würzburg
Forschungsstelle RobotRecht

Robotik und Recht

05.05.2015

Innerhalb des durch die DFG geförderte Projektes "Robotik und Recht" sollten in enger Kooperation zwischen Herstellern von Robotern und der Rechtswissenschaft, unter Einbeziehung der Ethik, Soziologie, Psychologie und anderen Geisteswissenschaften, die Robotik und die Entwicklung von Mensch-Maschine-Verbindungen rechtlich analysiert und begleitet werden.

Weitere Informationen rund um das Projekt erhalten Sie hier.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Strafrecht und Strafprozessrecht, Informationsrecht und Rechtsinformatik