• Quelle: Pressestelle Universität Würzburg
Forschungsstelle RobotRecht

Smart Service Welt - Internetbasierte Dienste für die Wirtschaft (Acatech)

28.05.2015

Im Rahmen des Projektes Smart Service Welt der Akademie für Technikwissenschaften (acatech) haben Mitglieder der Forschungsstelle (Prof. Dr. Dr. Hilgendorf und Dipl.-Jur. Berthold H. Haustein) an der Erstellung des Abschlussberichtes gearbeitet und dort insbesondere die Kapitel zu den notwendigen Entwicklungen des Datenschutzrechtes verantwortet.

Weitere Informationen zu dem Projekt sowie den offiziellen Schlussbericht finden Sie auf der offiziellen Projektseite: http://www.acatech.de/smart-service-welt

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Strafrecht und Strafprozessrecht, Informationsrecht und Rechtsinformatik