• Quelle: Pressestelle Universität Würzburg
Forschungsstelle RobotRecht

Suggestion for a green paper on legal framework for robotics in Europe

09.05.2013

Im Rahmen der euRobotics - The European Robotics Coordination Action- arbeitete die Forschungsstelle RobotRecht an der Erstellung eines Vorschlages für ein Grünbuch "Legal framework for robotics in Europe" mit.

Das Grünbuch finden Sie hier .

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Strafrecht und Strafprozessrecht, Informationsrecht und Rechtsinformatik