Prof. Dr. Florian Bien

Korrektur und Bewertung von Studienleistungen im WS 2012/13

22.02.2013

Grundkurs BGB I - Vorlesung Deutsches und europäisches Kartellrecht - Deutsch-französisches Seminar zur Rechtsvergleichung

Die Abschlussklausuren zur Vorlesung Deutsches und europäisches Kartellrecht und die Seminararbeiten zum deutsch-französischen Seminar sind korrigiert und benotet. Das Votum, die korrigierten Klausuren und die entsprechenden Scheine können im Sekretariat des Lehrstuhls abgeholt werden.

Die Musterlösung der Abschlussklausur "Mountainbike zum Geburtstag" im Grundkurs Bürgerliches Recht (Gruppe M - Z) wird am Mittwoch, 27.2.2013, um 9hct in HS 1 erläutert. Im Anschluss findet, ebenfalls in HS 1, die letzte fakultätsöffentliche Probevorlesung im Rahmen des Verfahrens zur Besetzung der W2-Professur Privatrecht statt. Thema ist die AGB-Kontrolle. Zu beiden Veranstaltungen wird herzlich eingeladen.

Lehrstuhl für Globales Wirtschaftsrecht, internationale Schiedsgerichtsbarkeit und Bürgerliches Recht

Paradeplatz 4