Lehrstuhl für Rechtsphilosophie, Staats- und Verwaltungsrecht – Prof. Dr. Horst Dreier

Würzburger Vorträge zur Rechtsphilosophie, Rechtstheorie und Rechtssoziologie

17.11.2017

Vortrag von Herrn Prof. Dr. Wilfried Hinsch, Universität zu Köln

In der Reihe „Würzburger Vorträge zur Rechtsphilosophie, Rechtstheorie und Rechtssoziologie“ findet am Donnerstag, 11. Januar 2018, 18 Uhr c.t. im Alumni-Hörsaal (HS II) der Alten Universität ein Vortrag von Herrn Prof. Dr. Wilfried Hinsch, Universität zu Köln, statt.

Das Thema lautet: Die Dynamik des Gerechtigkeitsmotivs.

Bisherige Vorträge:

Hinweis zum Datenschutz