Juristische Fakultät - Lehrstuhl Prof. Dr. Eckhard Pache

Ankündigung zu den Vorlesungen im Sommersemester 2021

08.04.2021

Liebe Studentinnen und Studenten,

ich heiße Sie herzlich willkommen zum Sommersemester 2021. Die Corona-Pandemie und die damit einhergehenden Alltagsbeschränkungen dauern leider weiterhin an. Da unter diesen Umständen ein normaler Vorlesungsbetrieb auch in diesem Semester nur schwer möglich ist und wenig sinnvoll erscheint, finden meine Lehrveranstaltungen im kommenden Semester online via Zoom statt. Die entsprechenden Einwahldaten erhalten Sie über den jeweiligen WueCampus-Kursraum.

Dort finden Sie auch die Vorlesungsmaterialien, bestehend aus einem Folienskript und den jeweiligen Videos der vergangenen Veranstaltungen. Begleitend hierzu möchte ich Sie ermuntern, Fragen im Forum des WueCampus-Kursraums zu stellen, die dann möglichst zeitnah beantwortet werden. Zögern Sie nicht nachzufragen, wenn bei der Nacharbeit Fragen aufkommen. Zudem werden in regelmäßigen Abschnitten Möglichkeiten zur Lernkontrolle angeboten. Näheres dazu erfahren Sie alsbald in den jeweiligen WueCampus-Kursräumen. Um zu diesen zugelassen zu werden, benötigen Sie eventuell ein Passwort. Um dieses zu erhalten, schicken Sie bitte eine E-Mail an sekretariat.pache@jura.uni-wuerzburg.de oder an oliver.back@jura.uni-wuerzburg.de mit dem Hinweis, für welche Veranstaltung Sie das Passwort benötigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Eckhard Pache