Juristische Fakultät - Lehrstuhl Prof. Dr. Eckhard Pache

Klausurankündigung

18.01.2017

Sehr geehrte Studierende,

die Klausur zur Veranstaltung "Bezüge des Staatsrechts zum Völker- und Europarecht" bei Herrn Prof. Dr. Pache findet am Dienstag, den 31.01.2017, von 10 - 12 Uhr (s.t.) in Hörsaal I der Alten Universität statt.

Die Klausur zur Veranstaltung "Europäisches Verfassungsrecht" findet am Dienstag, den 07.02.2017, von 12 - 14 Uhr (s.t.) in Hörsaal II der Alten Universität statt.

Die Klausur zur Veranstaltung "Grundzüge des Europarechts" findet am Donnerstag, den 02.02.2017, zur Zeiten der Vorlesung in Hörsaal I der Alten Universität statt.

Alle Teilnehmer werden gebeten, sich 15 Minuten vor dem Beginn der Bearbeitungszeit im Hörsaal einzufinden. Ein gültiger Lichtbildausweis ist mitzuführen.

Viel Erfolg bei den Klausuren!