Schnuppertage der Juristischen Fakultät am 8. & 9. Juli 2022

Wir laden Sie ein, die Juristische Fakultät kennen zu lernen. Erhalten Sie einen Einblick in das Studium der Rechtswissenschaften an der Julius-Maximilians-Universität in Würzburg.

Wir freuen uns darauf, Sie im Sommer 2022 endlich wieder in den Räumlichkeiten der Alten Universität begrüßen zu dürfen! Die Schnuppertage finden von Freitag, 8. Juli 2022 (ab 14 Uhr) bis Samstag, 9. Juli 2022 (bis ca. 13 Uhr) in Hörsaal I der Alten Universität  (Domerschulstraße 16) statt. Das aktualisierte Programm finden Sie hier.

Programm

Vorab können Sie sich auf unserer Homepage über die Vorzüge des Jurastudiums in Würzburg informieren.

Eindrücke vom Programm und Impressionen vergangener Veranstaltungen vor Ort finden sich im  Bericht zu den Schnuppertagen 2018 und den Bildern zu den Schnuppertagen 2019.

Wir freuen uns auf Sie!