Erasmus-Büro der Juristischen Fakultät

Erwerb von Leistungsnachweisen während des Auslandsstudiums

Nach den Regeln der bayerischen JAPO muss im Ausland wenigstens ein Leistungsnachweis pro Semester erworben werden.

Über die Möglichkeit der Anerkennung ausländischer Leistungsnachweise sollten schon vor Beginn des Auslandsaufenthaltes Informationen eingeholt werden.

www.jura.uni-wuerzburg.de/studium/studiendekanat/studienberatung/

Wollen Sie einen Leistungsnachweis im Ausland erwerben, der Ihnen während Ihres weiteren  Studiums in Deutschland anerkannt werden soll, sollten Sie sich hierzu zuvor an der Universität, an der Sie zum Zeitpunkt der Antragstellung immatrikuliert sein werden bzw. bei dem dann zuständigen Landesjustizprüfungsamt über die exakten Anerkennungsvoraussetzungen erkundigen.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz