Anmeldung Examensfeier Jura
    Vielen Dank für die Eingabe Ihrer Daten!
    Klicken Sie bitte auf "Anmelden", um uns die Daten zu übermitteln und sich verbindlich anzumelden.

Verbindliche Erklärung:

Ich nehme an der Examensfeier am Freitag, den 02.03.2018 um 10.30 Uhr teil und überweise die Kostenbeteiligung i.H.v. 40,- Euro auf das unten angegebene Konto. An der Feier begleiten mich die oben angegebene Anzahl weiterer Personen. Wenn ich möchte, dass mich mehr als zwei Personen an der Feier begleiten, muss ich dies zuvor per E-Mail an examensfeier@jura.uni-wuerzburg.de klären. Sobald mir die Teilnahme dieser weiteren Personen bestätigt wurde, überweise ich pro weiterer Person 10,- Euro an

Kontoinhaber: Staatsoberkasse Bayern
    Bayerische Landesbank München
    IBAN: DE75700500000001190315
    BIC / SWIFT: BYLADEMMXXX
    Buchungskennzeichen: 000201707322

Mir ist bekannt, dass ich nur bei fristgerechter Anmeldung und fristgerechtem Geldeingang auf o.g. Konto für die Examensfeier angemeldet bin.

Die Ergebnisse aller Teile meiner Juristischen Universitätsprüfung waren spätestens am 25.01.2018 online bei WueStudy einsehbar. Ich möchte mein Abschlusszeugnis über die Erste Juristische Prüfung auf der Examensfeier überreicht bekommen.

Waren bis zum 25.01.2018 die Ergebnisse aller Teile meiner Juristischen Universitätsprüfung noch nicht online bei WueStudy einsehbar, ist mir bekannt, dass ich das Abschlusszeugnis über die Erste Juristische Prüfung auf dem Postweg erhalte.

Falls ich mein Abschlusszeugnis über die Erste Juristische Prüfung ausschließlich auf dem Postweg erhalten und dennoch an der Examensfeier teilnehmen möchte, teile ich dies bis spätestens 08.02.2018 per Email an examensfeier@jura.uni-wuerzburg.de mit.

Dekanat der Juristischen Fakultät