• Drei Studierende tragen T-Shirts mit einem Aufdruck der Universität Würzburg.
  • Studierende in der Vorlesung
  • Leuchtende digitale Formen vor einem blauen Hintergrund.

Schreibwerkstatt ab dem 07.11.

Datum: 07.11.2023, 18:00 - 28.11.2023, 20:00 Uhr

Termine: Dienstags, 18:00 - 20:00 Uhr s.t., Start am 07.11.2023, letzter Termin am 28.11.2023, Hörsaal I (Alte Uni)

Dieser Workshop vermittelt die Grundlagen des juristischen Schreibens, übt Formulierungen sowie Grundstrukturen anhand von fachlichen Beispielen aus dem ersten Semester.

Die Anmeldung erfolgt über WueStudy. Ihr findet die Veranstaltung über das Vorlesungsverzeichnis bei Rechtswissenschaften -> Kompass -> Angebote für Studierende.

Dieser Kurs findet als Präsenzveranstaltung statt. Weitere Informationen findet ihr auf WueCampus2

Hier findet ihr unseren aktuellen Flyer der Schreibwerkstatt.

Jeder Termin ist auf zwei Zeitstunden ausgelegt.

Solltet ihr Fragen haben, meldet euch gern bei uns unter kompass@jura.uni-wuerzburg.de.